segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

receitas que eu gosto



01
Eu adoro um chuchu a milanesa !
01 - pegue os chuchuus e corte eles em quatro.
02 - esquente eles.
03 - depois de esquentar peque um prato de farinha.
04 - peque 2 óvos.
05 - quebreos e só deixe a clara e a jema.
06 - bataos.
07 - e coloque num prato.
08 - pegue os chuchus.
09 - e espalhe a farinha neles.
10 - depois espalhe a jema e a clara.
11 - e coloque para fritar.




02
eu adoro um Pavê de Morango !


Ingrediente:
1 Lata de leite condensado;
1 Lata de creme de leite;
1/2 Litro de leite;
3 colheres de maisena;
2 caixas de biscoito champagne;
2 caixasde morango;


Modo de fazer:
Coloqueo leite, a maisena e o leite condensado na panela, leve ao
fogo formado um creme, por último acrescente os morangos
picados, deixe esfriar.
Montar da seguinte forma: Molhe os biscoutos no leite e faça um fundo
no refratário. Coloque o creme por cima, repita a sequência e por
último coloque um creme feito com uma lata de creme de leitee
morango batido no liquidiicador, cozinhe até engrossar e coloque
por cima.
Deixe efriar e enfeite com morangos.
Esse pavê pode ser feito com pessego , abacaxi e ameixas.




03
Yakimeshi / Arroz Colorido


Ingredientes:
1 Receita de shiro ( Arroz japonês
branco e sem tempero );
100g de camarão pequeno picado;
4 shiitake picados;
2 colheres de sopa de ervilha;
2 ovos para refogar;
Óleo refogar;
Sal e pimenta do reino a gosto.

preparo:


Numa frigideira, faça um ovo maxido como de costume e reserve num
prato separado.
Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue os camarões até
cozinhar.
Acrescente os shiitake e as ervilhas e continue refogando até ficarem
ligeiralmente cozidos. Reserve também.
Novamente na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue o
arroz.
Acrescete os ovos, os camarões , o shiitake e as ervilhas reservadas,
misture e tempere a gosto.

Obs:Se preferir substitua os camarões por peito de frango contado em
pedaços pequenos, ou por fatias de presunto cortados em quadradinhos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário